Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^=

Объявление

"
Объявление:



Всем большой приветик! Ролевая началась как ни как и мы набираем участников, ролевая только открылась, она оригинальная, у нас свой сюжет а еще многое многое другое, так что регистрируйтесь и вашему зрению закрыты многие разделы, которые откроются после регистрации! Спешите! Также возможен прием оригинальных персонажей

Дата, время и погода:


Игра пока что не началась

Админестрация:


Хината Хьюга, Sakura Haruno, Deidara, Учиха Саске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^= » Остальное » О Техниках


О Техниках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общеизвестные техники, их может использовать любой шиноби.

Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу

0

2

Гэндзюцу
Техники, которые используют чакру нервной системы жертвы для создания иллюзии; в основном передовое интеллектуальное ниндзюцу. Те кто располагает особыми навыками, как например Ширинган клана Учиха, или высоким интеллектом, могут исполнять и противостоять гэндзюцу, поскольку внимание является основным ключём техник этого типа. Простейшие гэндзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса и/или обоняния жертв. Другими словами, гэндзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Ниндзя, находящиеся под влиянием техник иллюзий, застывают на месте или теряют сознание, что зависит от способности узнавать и защищаться от них.

Жертва, используя собственную чакру для прерывания её потока, может прервать гэндзюцу; эта техника называется Остановка Гэндзюцу (яп. 幻術解 Гэндзюцу Кай?). Если же синоби не в силе отменить гэндзюцу, внешняя интенсивная боль может вывести его из этого состояния, как показано в сражении между Шикамару Нарой и Таюйей (Шикамару с помощью своей тени ломает себе палец, чтобы выйти из Демонической Иллюзии Флейты Таюйи). Кроме этого жертве может помочь посторонний ниндзя, приостановив циркуляцию чакры физическим контактом.

0

3

Ниндзюцу
Неопределенное выражение, имеющее ввиду почти любую технику, для выполнения которой необходима чакра, дающая пользователю исполнять что-либо, что он иначе не смог бы сделать. В отличие от гэндзюцу, которое заставляет противника видеть иллюзии, эффекты ниндзюцу весьма реальны. Для исполнения данных техник полагаются на чакру и, чаще всего, на ручные знаки (каждое положение рук олицетворяет одно из животных Китайского Зодиака). Руки помещают в последовательные положения, которые формируют чакру по необходимому методу для выполнения дзюцу. Однако это не всегда является обязательным, некоторые простые техники, кажется, становятся второй природой опытного Шиноби, после чего он может выполнять и контролировать их с помощью своей силы воли.

0

4

Кэккэй Гэнкай
Способности, передаваемые наследственно в определенных семьях. Большинство кланов развило особые дзюцу, связанные с их врожденными способностями (например Демонические Ледяные Зеркала Хаку или Танец Саженца Папоротника Кимимаро Кагуя). Связанные с ними техники не могут быть изучены или скопированы другими ниндзя, поскольку они требуют определенных врожденных талантов. Кэккэй гэнкай способности, которые управляются через глаза пользователя, называются додзюцу додзюцу (яп. 瞳術 до:дзюцу? — «Техники Зрачка»), как Бьякуган и Ширинган.

0

5

Тайдзюцу
Называют любую технику, относящуюся к боевым искусствам или использованию природных человеческих способностей. Другими словами, тайдзюцу используют выносливость напрямую, не превращая её в чакру. Тайдзюцу намного быстрее в использовании, но не всегда настолько же мощны по эффекту, как ниндзюцу или гэндзюцу. В некоторых случаях чакра используется для усиления тайдзюцу, как в Технике мягкой руки клана Хьюга или в разрушительных атаках Сакуры и Цунадэ. Несмотря на это, большинство специалистов в тайдзюцу редко прибегают к использовании чакры в своих атаках.

0

6

Техники печати
Дзюцу, которые 'запечатывают' что-либо в объекты или живые существа. Самое распространённое их применение — это заключение оружия или других предметов в свитки для более эффективной транспортировки наибольшего числа вещей.

0

7

Техники проклятой метки
Дзюцу, использующие особую 'проклятую печать', чтобы взять кого-либо под контроль или добиться неестественных эффектов в подвёргшемся техники Шиноби.

0


Вы здесь » Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^= » Остальное » О Техниках