Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^=

Объявление

"
Объявление:



Всем большой приветик! Ролевая началась как ни как и мы набираем участников, ролевая только открылась, она оригинальная, у нас свой сюжет а еще многое многое другое, так что регистрируйтесь и вашему зрению закрыты многие разделы, которые откроются после регистрации! Спешите! Также возможен прием оригинальных персонажей

Дата, время и погода:


Игра пока что не началась

Админестрация:


Хината Хьюга, Sakura Haruno, Deidara, Учиха Саске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^= » Флуд » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реклама - Взаимная!!!

Внимание внимание! Открылась новая ролевая по мотивам Наруто!
Какие у нас "+"...
+Много свободный ролей! Спешите)
+У нас свой сюжет!)
+Добрая администрация, вы не будете чувствовать себя не комфортно!)
+Дизайн харосый!)

- Тебя нет у нас, вот это и минус...(

Так, что заходи и не стесняйся. Также на форуме есть информация, по оружиям, техникам, и у нас теперь можно собраться не в такие команды которые были в сериале а в свои, потому-что у нас все по другому!!! Заходитеееее!!!!!!

ЖЖЖМММИИИ!!!!!!!

Скопируйте нижеприведенный код к вам на форум! Если вы тут ся рекламили!

Код:
Внимание внимание! Открылась новая ролевая по мотивам Наруто! 
Какие у нас "+"...
[b]+[/b]Много свободный ролей! Спешите)
[b]+[/b]У нас свой сюжет!)
[b]+[/b]Добрая администрация, вы не будете чувствовать себя не комфортно!)
[b]+[/b]Дизайн харосый!)

- Тебя нет у нас, вот это и минус...(

Так, что [b]заходи [/b]и не стесняйся. Также на форуме есть информация, по оружиям, техникам, и у нас теперь можно собраться не в такие команды которые были в сериале а в свои, потому-что у нас все по другому!!! [u]Заходитеееее[/u]!!!!!!

[size=14][color=red][b][url=http://narutorpg.topf.ru]ЖЖЖМММИИИ!!!!!!![/url][/b][/color][/size]

0

2

http://rs.foto.radikal.ru/0708/ba/97e6afb09863.jpg

ЭТО – новая ролевая игра по аниме «Наруто».
ЗДЕСЬ вас ожидает не только грамотно созданный мир игры, опытная администрация и интересные повороты сюжета, но и качественный отыгрыш всех персонажей «Наруто».
СПЕШИТЕ – пока еще большинство ролей свободно, но скоро их уже не останется!

Однако, не забывайте о том, что данная ролевая игра требует от вас, как от игрока очень многих качеств  - а именно, грамотности, фантазии, ну и, конечно, желания играть постоянно! Только так мы создадим уникальный мир «Наруто».

Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.

После массовых событий разрушения Конохи и прочего, наконец, все более менее устаканилось – и шиноби смогли хоть какое-то время пожить обычной жизнью. Раздражителей извне не наблюдалось, и люди постепенно начали забывать о тревожных событиях прошлых дней.
Саске, Наруто и Сакура продолжали свои обычные тренировки вместе с остальными юными генинами – казалось, ничто не может нарушить уже вполне сложившегося уклада.

За заботами и тренировками прошел целый год. Ребята сильно возмужали – их начали брать на все более опасные миссии. У Саске вновь были лучшие показатели, Сакура очень выросла, Наруто тяжело трудился и тоже добился многого.
Однако, за это время многое произошло за пределами Конохи. Все чаще и чаще проскальзывали тревожные сообщения об организации Акацки, завоевывавшей все большие просторы. Наконец, случилось невозможное. Акацки так выросли, что превзошли все страны по мощи и потенциалу власти. Для всех это означало только одно – рабство или борьба и смерть. Многие сразу отдались на волю новых хозяев мира шиноби, кто-то продолжал сражаться. Но долго продолжаться это не могло – Акацки с каждым днем становились все сильнее и сильнее.
Главы скрытых селений созвали Великий Совет – на котором был поставлен важный вопрос: «Бороться или пытаться смириться». Однако, для борьбы сил уже почти не оставалось. И тут пришло сообщение от Организации – предложение «породниться», дабы в дальнейшем пытаться сотрудничать.
У Совета не было выбора. И потому, было решено: «Главам организации Акацки из их родного селения полагается девушка-гениин, сыграв роль связующего между Странами и самой организацией. Кто из девушек будет «принесен в жертву» решит жеребьевка. Решение обжалованию не подлежит».

ЗАИНТРИГОВАЛО? СПЕШИ::::Naruto Game- Dark Future

0


Вы здесь » Ролевая по Н.А.Р.У.Т.О. =^_^= » Флуд » Реклама